快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

我院成功舉辦2019年春季田徑運動會

來源:宣傳部    發布時間:2019-04-26 18:17:37    瀏覽量:0

春光明媚,激情飛揚。42526日,學院2019年春季田徑運動會在西校區田徑場隆重舉行。學院領導、相關處室負責人、各系部書記及主任參加開幕式、閉幕式并在主席臺就座。院長趙沛宣布運動會開幕。副院長鄭建新主持開幕式、閉幕式。     

院長趙沛致開幕詞,肯定了近年來學院體育工作取得的成績,希望同學們通過運動競技增強規矩意識、培養合作精神、鍛煉意志品質;學會敢于挑戰自我、超越自我,學會正確面對失敗、面對挫折,享受勝利的喜悅;堅持每天鍛煉、勤奮學習,不負芳華不負心,不負青春不負夢,在偉大時代譜寫美好人生篇章。

全體起立,升國旗、奏唱國歌。運動員和裁判員代表分別宣誓。在雄壯激昂的旋律中,國旗護衛隊、校旗方隊、標語牌方隊、花束方隊、旗林方隊以及各系運動員方隊依次通過主席臺,用矯健的步伐、響亮的口號展現著健康向上、團結進取、奮斗拼搏的精神風貌。大型團體操表演《青春舞動》閃亮呈現,引人矚目,充分展示了我院學子的風采,贏得了全場觀眾熱烈的掌聲。

本次運動會共有2100余名師生參加了26個項目的激烈角逐。比賽中,運動員弘揚更快、更高、更強的奧林匹克精神,在公平公正的環境中頑強拼搏、奮力爭先。最終計算機信息工程系、建筑工程系、經濟管理系、畜牧獸醫系、機電工程系、農林與生物工程系、商務技術系、貿易與旅游管理系分獲團體前八名;經濟管理系、農林與生物工程系、傳媒藝術系、計算機信息工程系榮獲體育道德風尚獎;機電工程系、計算機信息工程系、經濟管理系、貿易與旅游管理系榮獲陽光體育優秀組織獎。

閉幕式上,紀委書記劉建麗宣布團體比賽成績、體育道德風尚獎及20182019年度學生陽光體育活動優秀組織獎。院領導為獲獎代表隊和單位頒獎。

副院長楊慶華致閉幕詞,代表學院領導向各位運動員、裁判員、志愿者、禮儀服務人員的奉獻付出表示衷心感謝和崇高敬意,希望全院師生大力宣傳陽光體育運動,廣泛傳播健康理念,提升體質健康水平,營造“師生健康、中國健康”的校園文化氛圍;深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,譜寫全面推進學院改革發展建設的新篇章;在學院黨委的正確領導下,眾志成城,開拓創新,以更加優異的成績迎接新中國成立70周年。


1-.jpg

院長趙沛致開幕詞并宣布運動會開幕


副院長楊慶華致閉幕詞


副院長鄭建新主持運動會


紀委書記劉建麗宣布比賽成績和體育道德風尚獎



6-.jpg

院領導為獲獎代表隊和單位頒獎


6.jpg

主席團成員為運動員方隊鼓掌加油


9.jpg

國旗護衛隊和運動員方隊依次通過主席臺



大型團體操表演《青春舞動》


百米沖刺


拔河比賽


集體跳繩比賽



跳遠比賽


教職工鉛球比賽


教職工定點射門


教職工同心鼓