快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

機電工程系舉行紀念五四運動100周年文藝匯演

來源:    發布時間:2019-04-26 16:41:57    瀏覽量:0

為紀念五四運動100周年, 4月24日晚,機電工程系在東校區禮堂舉行“不忘初心跟黨走,揮灑青春獻復興”文藝匯演。該系領導參加活動。

一首激情澎湃的《五月的花海》拉開了晚會序幕,讓人精神振奮;舞臺劇《我的長征》展現出一幅幅驚心動魄的畫面,把大家帶回到難忘的艱苦歲月;詩歌朗誦《牢記歷史  振興中華》《今天我們這樣愛國》《青春中國》和歌曲《國家》《紅旗飄飄》《我的中國心》《精忠報國》《當那一天來臨》《我的祖國》表達了全體師生對黨和國家無限的忠誠與熱愛。晚會在師生大合唱《我和我的祖國》中落下帷幕。

此次文藝匯演,集中展現了機電工程系學子健康向上的精神風貌,激勵和引導學生們弘揚愛國主義精神,堅定“四個自信”,傳承紅色基因,努力成長成才,學習并傳承五四精神,為實現青年夢、中國夢奠定良好的基礎。(圖片由機電工程系提供)


1.合唱《五月的花海》.jpg

合唱《我和我的祖國》


2.舞臺劇《我的長征》.jpg

舞臺劇《我的長征》


3.詩歌朗誦.jpg

詩歌朗誦


4.歌曲演唱.jpg

歌曲演唱


5.系領導老師與演職人員合影.jpg

系領導、老師與演職人員合影