快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

我院舉行2018年“迎新生慶國慶”文藝匯演

來源:宣傳部    發布時間:2018-09-28 19:48:41    瀏覽量:0

金風送爽迎新生,盛世歡歌慶華誕。9月28日下午,西校區操場人頭攢動,歌舞歡騰,學院2018年“迎新生慶國慶”文藝匯演在這里舉行。學院黨委領導班子成員出席活動。

晚會在舞蹈《我們的舞臺》中拉開序幕。院長趙沛深情朗誦的《石匠與石像》,頃刻贏得滿堂彩,使現場掌聲不斷,教導同學們要樹立正確的價值觀,練就過硬的專業技能,承當社會責任,為祖國作出貢獻;學院領導、各系書記主任和相關部門負責人合唱的《團結就是力量》《沒有共產黨就沒有新中國》,鏗鏘有力、激人奮進,表達了團結一致、永遠跟黨走的信念;楊克林、王麗萍老師朗誦的《厲害了我的國》,慷慨激昂、感情真摯,謳歌了祖國的繁榮昌盛,表達了對祖國的美好祝福;T臺模特秀《時尚靚麗保職人》,展示了藝術設計系教師的獲獎作品,體現出老師們扎實專業的服裝設計水平;賈獻偉老師演唱的《兒行千里》,滿懷深情、感人肺腑,表達了對父母養育之恩的感激之情;原保定藝術劇院黨總支副書記馬永祥友情演唱的京劇《沙家浜》《智取威虎山》選段,唱腔清亮、感情豐富含蓄,使大家體會到了不怕艱險、敢于犧牲的大無畏革命精神;學生演唱的《精忠報國》《紅旗飄飄》等表達了熱愛祖國的思想感情。演出在李洋、張瑞老師演唱的《不忘初心》的歌聲中落下帷幕。

各職能部門負責人,各系部主任、書記,學工辦主任,輔導員、新生班班主任,學生助理輔導員及全體2018級新生觀看文藝匯演。


院長趙沛深情朗誦《石匠與石像》


學院領導、各系書記主任和相關部門負責人合唱


大合唱《精忠報國》


XQWL1515.jpg

楊克林、王麗萍老師朗誦《厲害了我的國》


IMGL4490.jpg

李洋、張瑞老師演唱《不忘初心》


賈獻偉老師演唱《兒行千里》


原保定藝術劇院黨總支副書記馬永祥友情演唱京劇


_MGL4358.jpg

T臺模特秀《時尚靚麗保職人》


舞蹈《我們的舞臺》


三句半表演《軍訓有感》



歌曲聯唱




熱情觀看的同學們


迎新晚會現場